Солнца луч припудрил небо...

Художник Юлия Зисман.

Солнца луч припудрил небо -
Розовая рашель.
Ты так долго дома не был -
Мы одни теперь.

Как красиво ранним утром
Птички нам поют.
Под небесным перламутром
Благостный уют.

Но на сердце нет покою -
Суета сует.
Грустно раннею порою
Одной встречать рассвет...

05 февраля 2002 г.


Рецензии