Бывает трудно верить

Бывает трудно верить, когда знаешь.

8 июля 2010 г.

P.S. Из горечи я извлекаю свет.
(Сочинил давно.)

P.P.S. Он шёл с высоко поднятой головой, чтобы не уронить слёзы.
(Сочинил давно.)


Рецензии