Побеги

Тебе приснился чудный сон,
На сказку был похоже он:
В той сказке молодой стрелец
Предстал как истинный творец.

Он подарил тебе цветок
Не просто Алый,а живой росток,
Чтоб много лет потом хранил тебя
О расставании с любимым не скорбя.

И вот,на склоне долгих лет,
По зову сердца,"на момент",
Решил волшебник сказку возродить,
Проверить:можно ль сон любить?

Когда же мумией живою
Он явью сказочно предстал
То оказалось что и в жизнь иную
Героем быть не перестал

Всё потому,что Аленький цветок
Разросся ввысь под потолок
Реально сон твой охранял
И сказку к жизни приближал.

Твоя ж любовь Стрельца хранила
И молодость вторую подарила;
Теперь волшебник твой не одинок-
Побеги дал подаренный росток!!!


Рецензии