Надо жить

Это песенка, с которой все началось


Надо жить, для того чтобы жить,
Чтоб с друзьями ходить на футбол,
Чтобы вечером пива попить,
А на праздник заставить весь стол.

Надо жить, чтоб мечтать и любить,
Чтобы верить в мечты и любовь,
Чтоб кому-то подарки дарить,
А кому-то букеты цветов.

Ну а главное - верить в любовь,
Хоть порой с ней тебе тяжело.
Просто будь ты всегда сам собой,
Всем невзгодам и бедам назло.

Но…
Я любил, и я буду любить,
И не важно, кто прав, а кто нет.
Не смогу я тебя позабыть,
Не сейчас и не через сто лет.


Рецензии