Небесный вернисаж
все плывут куда-то,
заполняют неба
девственную синь.
Между ними солнце
прячется в оконцах,
скромно выставляет
напоказ свои лучи.
Мягкая картина
струится серпантином.
Каждую минуту
меняется пейзаж.
Так художник в маске
смешивает краски,
приглашая окунуться
в небесный вернисаж.
Свидетельство о публикации №110070804375