Антибабское

Я бой даю вам,женсовет!
Рычите вы хоть сотню лет.
Я вам перескажу,родные,
Все мои мысли роковые:

Не вам судить меня,ей Богу!
Я не перебегу дорогу
Вам никогда. А вы следите
Лишь за собой. И не ****ите.         


Рецензии