Обнимая твой стан...

Сон



Прилетела? а я тебя ждал -
Прохладительной влаги бокал
Приготовил тебе и включил фонтан -
Пусть журчит, заглушая сердец наших стук.
Обнимая твой стан
В кольце своих рук,
Я воскликну:
- Спасибо Богам!
Прилетела, которую ждал,
Прилетела в кольцо моих рук,
Я её никому-никому не отдам!


Рецензии
Счастья твоему Герою!))

Вовка Онучин   26.09.2011 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.