На злобу дня. техника достала
Словно дразнит он меня.
Ничего не помогает!
Я,на целый дом гремя,
Все плохие выраженья
Быстро вспомнила сейчас.
Что за жуткие мгновенья!
Я сижу с ним битый час!
Ах,ты сраная машина!
Нужен ты,ни дать ни взять!
Делать что теперь,скотина?!
.......Чтоли книжку почитать?.....)
Свидетельство о публикации №110070804318