Ночь...

Cкажу тебе на ушко нежно-нежно -
А помнишь нашу ночь без сна?
Как мы с тобой обнявшись крепко
сидели у огня...

Пусть ветер дул сурово,
И пусть на небе ни одной звезды...
И пели все, гуляли, веселились...
А для меня тогда был только Ты

Как ласково мою держал ты руку -
забыть наврядли я смогу,
И про дыханье на щеке, и губы
Из памяти я не сотру...

И разговоры обо всем и ни о чем
нам помогли узнать друг друга...
Но лишь один вопрос - Что помнишь Ты?-
Мне не дает покоя....



Посвящается А.К.


Рецензии