Страсть. Стих 13й

Страсть не глупа.Глупы те мысли,
Что мы не можем обуздать.
В совокуплении нет смысла,
Когда не можем страсть понять.

Страсть - ценный дар небес.
Она влечет и вдохновляет.
А мысли, навивает бес.
Кто этого не знает?

Нет оправдания блуда,
Что травит наши души.
Страсть - родниковая вода,
И наш помощник лучший.

Страсть может чудо сотворить,
Когда направить в русло
Энергию, что бы творить -
В душе не станет пусто.

Она над гранью проведет.
Влечение, но не инстинкты,
Подарит тем, кто в ней живет.
И выведет из лабиринта.

Она основа для любви.
Она любви причина.
Она одна лишь на двоих,
Как для огня лучина.

Лишь глупый не поймет никак.
Совокупление, не случка, ныне.
Страсть, не пустяк - небесный знак.
И женщина - богиня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.