Кислород...

Как прекрасно жить и не знать конца...
Как прекрасна жизнь в замыслах Творца...

Летний теплый дождь холодит прохладой,
Толстый желтый шмель по делам летит,
Ветерок прошепчет мне свои тирады,
Зелень у пруда кронами шумит...

Гладь воды, поморщась, небо отражает,
И струятся робко ручейки вдали,
Ветру она молча озорство прощает,
Лишь стада кувшинок вздрогнут на мели...

Здесь, в тиши у пруда, я сижу, мечтаю...
Мерно, с наслаждением взглядом глажу синь
И напившись счастьем, тихо повторяю -
Боже Всемогущий...Как прекрасна жизнь...
 


Рецензии