19-е. Ночь. намбер 1

Меня не прёт.Куда деваться?
Займусь писанием стихов,
 Хоть может будет он и плох,
Но это лучше,чем нажраться.

Опять воспеть ЕГО? возможно..
Меня и хлебом не корми:
"Ля-ля"..." томление внутри"..
Ну значит будет мне несложно!   

Люблю,(и пусть гремит молва)
Его глаза,лохматое чело...
..Меня тут в слюни повело.
*стираю сопли со стола*

Нет,всеж пора ложиться спать,
А то не высплюсь,твою мать!


Рецензии