ах! как я посмела!

Рассветы.Закаты.
Ах! Как я  посмела!
Что смелость.Когда ты
Безумна без дела
 
Блаженна немного,
Сто рыцарей сбоку.
Но бью я тревогу
И прячу дорогу...
 
По ней. По дороге
Несбыточный  странник -
Источник блаженных
Иллюзий желанных
 
Уж скоро прискачет ко мне
На темном, прекрасном коне.
Пещерная стану, -
Никто не осудит.
 
Ведь я не стыжусь,
Что живу наудачу.
В большой и великой
Земной книге судеб

Пусть я - единица,
Но я что-то значу!


Рецензии