Стихнет музыка...

               Стихнет музыка
                Луна
               кроваво крАсна
               бьётся жертвой
                Ночь
               безумна сказка

                cети коварны
             плетёт вампирёнок
                жизнью играют
                волк и ягнёнок
               жребий брошен
                крест назначен
                кому жить 
                кому иначе

                черая Луна
                встаёт
                над
                миром
                и чёрен
                Мир

                кровью горе
                по пульсу
                криком боль
                по плоти

                Луна слезою
                ..тает
                Жертва волком
                ..лает
                Ворон правит
                Пир.


Рецензии
этакая магическая мантра
как же мне по нраву всё мистическое
очень
ОЛя

Таволенская Ольга   17.07.2010 18:07     Заявить о нарушении
Особо не увлекаюсь, но временами без этого никак...

Элларэли   17.07.2010 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.