На балконе...

Гаснет свет в окошках соседского дома.
Одинокие лики идут вникуда.
И мы снова вдвоем,мы друг другу знакомы,
Каждый вечер у нас,впрочем,все как всегда:

Мой балкон, мятный чай и мечты серый дым.
Знаешь,друг,мы с тобою чертовски похожи!
Мы горим,мы светим,мы чего-то хотим
И еще одиноки с тобою мы тоже..

Знаешь,ты не похож на других!
Ты один мне так светишь,надеждой сияя!
Твой пронзительный взгляд лучше чем сто других
И тебе я молюсь,дни за днями меняя...

Но понимаем,лишь как встарь
Стоим,глаза в глаза глядя,
Что ты - лишь уличный фонарь,
Что я - лишь человек дождя...


Рецензии