Рецензия на Природный парадокс Леонида Дьяченко

Волк по природе только волком
Обязан быть, змея - змеёй.
А чтоб людей грызть, надо с толком
И верой вжиться в эту роль.

Такая жизнь, такие нравы...
Не мы создали и судить,
Наверное, были бы не правы,
И надо как-то дальше жить,

Пытаясь снова увернуться
От яда змей, клыков врагов,
Ты попытайся улыбнуться,
Ведь ты давно уж от оков

Своей наивности избавлен,
Вся жизнь - шекспировский театр,
И ты как экземпляр представлен
В нём, накопляя в душе яд...


Рецензии
Вся жизнь театр, а люди в ней актеры! Хорошо Андрей, мудро!

Елена Ларская   09.07.2010 03:25     Заявить о нарушении