Красная Лоза

шапка мономаха
старая собака
порваные трусы Собчак
фиолетовый кадилак
ЖЁлтая пресса
поржавевшая телега

лист руберойда
город КОЛОМНА
списаный в запас
ВОЛГОДОНСКИЙ десант

туалетный утёнок
пьяный филолог
бычёк примы
брат ИБРАГИМА

бабушкина каша
футбольный клуб ДИНАМО
потная ладошка
капитанская дочка

квартальная зарплата
могила неизвесного солдата
реки изгиб
местное такси

рекламный ролик
беззубый ТОЛИК
тюбик зубной пасты
дырявые снасти

детский кружок
воблы мешок
простыня на ветру
африканский кенгуру

матрёшки на ленинградке
донской казачий хор
атвономный еврейский округ
сталыпинский вагон
бегемот-пикачу
евразийский дефолт
армянский коньяк
автопилот
серые облока
ставки на хромого коня
горбатая гора
мышка-норушка
церковные девы
полевые цветы
марганцовки стакан
клавесин да диван
цыркулярная пила
шахматная доска
погорельцев толпа
люлька- койка- да тюрьма
 


Рецензии