От имени мужчины. Отбожился...
Любовь, что с елочки игрушка
Соединила испытаньем нить
А оказалась погремушкой.
Под вечер мне печально без нее
Но в эти игры больше не играю
Я вижу в женщинах, всегда ее
Свою судьбу, сам выбираю.
За то, что научила жить, благодарю
Отбожился от нее и отмолился
Душа быть может, ляжет в ином краю
Свобода мне дороже. Открестился.
Свидетельство о публикации №110070804139