Рецепт

                Тебе)

Дали мне рецепт от всех невзгод.
От разных там печалей и забот.
Женщины - лучшее лекарство...
И применять нам нужно его часто.
Сказали, проверенный рецепт,
Что с ним живут уж много, много лет.
Чем чаще, больше - тем полезней...
Да и женщинам так интересней.

Доверюсь я профессионалу,
Ведь родственник он Дон Жуану
И знает по себе, что говорит...
Он женщин любит и со всеми... спит.
И любят все его, на части рвут
И где-то ночью с нетерпеньем ждут.
А он в разъездах, все в пути...
Рецептик надо людям донести.)



Рецензии