Миг

Я как чистая вода,
Что шептала тебе:да.
Только как в нее вошел,
Ощущений страсть нашел.

Не забудешь этот миг.
Ведь ты рай себе воздвиг.
От любви бросает в жар.
Богом дан нам этот дар.

Дифирамбы нам поет
И на небеса зовет.
Ласки целый океан
И неистовый дурман.


Рецензии
Очень красиво!
Вдохновения Вам и Любви!

Анна Крафт   12.07.2010 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна.

Оксана Тырнова   12.07.2010 15:49   Заявить о нарушении