С тобой

Мне снятся волны океана,
Песчаный берег под луной.
Осколки звёздных бриллиантов.
Под черным небом мы с тобой.

В лазури волн сверкают блики,
Шумит, лаская слух, прибой.
И одинокой чайки крики
Слышны так близко нам с тобой.

И никогда б не просыпаться,
Вот так бы жить в тиши ночной.
Чтоб никогда не расставаться,
Навеки рядом быть с тобой.


Рецензии