хочу к воде

Жара немного отступила…

На улице чуть больше двадцати,

Облазить нет уж силы,

А загорать так хочется пойти…

К воде… к её приятной глади,

Слегка побыть в её прохладе..

И снова солнца жаркие лучи,

Детишки лепят куличи…

Мамаши хлопотно толкутся,

А я хочу лишь окунуться…

С разбегу в воду…брызги вверх,

Слегка поплавать…глубины замер…

Дна нет…не страшно

Плывём обратно…

Жаль , что это пока лишь фантазии,

Я на работе…остаётся мечтать…

Завтра , если не выйдет оказии,

Буду в реальность их воплощать….


Рецензии