Чудеса и зажигание

Капля белого металла
улетела вдаль со свистом,
а звезда упала с неба
на ладонь горы лесистой.

Как в хорошем винегрете,
непонятно, что в начале:
чудеса на этом свете
зажигание включали.


Рецензии