Вслед за грешной душой

БЕЛОЙ ПТИЦЕЙ БОЛЬШОЙ ВСЛЕД ЗА ГРЕШНОЙ ДУШОЙ
ПОЛЕЧУ ЗА ТОБОЙ, ТОЛЬКО ДВЕРЬ МНЕ ОТКРОЙ.
БУДЕТ ВЕТЕР ШАЛЬНОЙ БОЛЬНО КРЫЛЬЯ МНЕ РВАТЬ,
А ДУША ОТ ЛЮБВИ, ОТ ТОСКИ ТРЕПЕТАТЬ.
БУДУ ЗВАТЬ И МАНИТЬ, БУДУ ДАЖЕ МОЛИТЬ:
"НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НЕ ОСТАВЬ ТЫ МЕНЯ,
ПОЛЕТИ ВСЛЕД ЗА МНОЙ, НАД ПРОСТОРОМ ПОЛЕЙ,
БУДЕТ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ НАМ ВДВОЁМ ВЕСЕЛЕЙ".
НО НАПРАСНО КРЫЛО БЬЁТ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ,
ГОЛОС ТВОЙ ПРОКРИЧАЛ: "УЛЕТАЙ ПОСКОРЕЙ,
Я К ТЕБЕ НЕ ВЕРНУСЬ, СКОЛЬКО СЛЁЗ ТЫ НЕ ЛЕЙ,
НУ А ТЫ ВОЗВРАТИСЬ В МИР СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ".


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.