узоры судьбы
задач и проблем,
Радостей новых грусть
и незавершение дел...
Все это. все решится.
Время программы движет,
И лишь по ночам снится
Хайамово четверостишье
про чашу, любовь и мудрость,
И кто-то смотрит из света.
Узоры судьбы причудливы,
Как паутинки лета.;
Свидетельство о публикации №110070800396
Василиади Татьяна 08.07.2010 23:22 Заявить о нарушении