Надо поздравить

Однажды стукнула судьба
В запретный бубен мироздания
И изменила все и вся
Создав любимое создание

А время шло и крепло древо,
Раскрыв в себе порыв и стать,
Давая сень у животворного истока,
И место чтобы помечтать.

В грозу разбросив ветви руки,
Удар стихи скромно принимая,
Пичугам место дав посуше,
О будущем решалось размышлять.

И мир менялся вдохновением,
Трудом, не дюжинным терпеньем,
Заботой, верой и мечтой,
Снимая шляпу пред тобой.

И верим  мы что все забыть нельзя,
Надеемся еще не раз заря
Раскрасит в яркий цвет поля,
Давая нам коснуться чуда.
 


Рецензии