2010. Осенний дождь

Осенний дождь
                встречает  нас
Потоком теплых
                капель-глаз.
Мы вмиг промокли,
                но перрон,
Похоже, в этот
                дождь влюблен.

Дождь улыбается
                с небес,
Даря нам множество
                чудес.
И оживает
                все вокруг,
Рождая праздник
               в сердце, вдруг.

Сияет, золотом
               горя,
Подобно каплям
               янтаря,
Дождем омытая
               листва
Так, что кружится
               голова.

Люблю наш дождь,
               большой перрон,
Земли родной
               осенний сон.
Проснется, знаю
               я, она,
От молодеческого 
               сна.


Рецензии
Земли родной осенний сон - и даже много снов, сменяющих друг друга...И дающих силы пережить зиму
Спасибо.

Николай Старорусский   27.01.2015 09:36     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Николай. Добра.

Тихий Ветер   27.01.2015 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.