ЖАРА

До отпуска остаток четверга
И пятница. Работать неохота.
Мешает и жара, и запах пота,
Селекторы и прочая «пурга»…

Сегодня за окошком тридцать пять!
А в офисе все сорок набежало.
Впивается сквозь стекла солнца жало.
Потеем так, что в сказке не сказать.

Шикарный бизнес-центр класса «А»,
Но кабинет без кондиционера.
Ни вентилятор, ни другая мера
Не охладят горячие тела…


Рецензии