С днем рождения

В мае без грозы, дождя
С шашлыками, с пивом
Восемнадцатого дня
Ждут все терпеливо…

Кто-то просто позвонит,
Радостью наполнит,
Кто-то, может, промолчит
А под вечер вспомнит…

Смс в стихах придёт:
«Счастья и здоровья!
Пусть удача так и прёт,
Шумного застолья!!!»…

Видишь, тоже не молчу!
Всё тебе желаю!
Слышишь, как тебе кричу:
«Я скучаю по тебе!!! Скучаю!!!»


Рецензии