Я сильной быть устала
Быть одинокой тоже.
Как хочется прижаться,
К груди твоей на ложе.
Но ходим мы по кругу,
И открываем двери.
Мы не нужны друг другу,
И рыщем словно звери.
По сути мы все люди,
Лишь только заблудились.
И истину мы ищем,
Ведь к знанью дверь открылись.
Мы в православной вере,
Россию сохраняем.
Воздастся нам по вере,
Когда всё потеряем.
Отныне и навеки,
Любовь царит повсюду.
И катастрофы эти,
Для нас пророчил Будду.
Свидетельство о публикации №110070803856