Подснежник

Я тебе подарил подснежник,
Белым цветом манящий в горы,
Ты взяла его в руки нежно,
И на миг прекратились споры.

Но всё реже такие миги,
Не читаешь ты эти строки,
И засох цветок одинокий
Меж страничек какой-то книги...


Рецензии