Предложи с тобой проснуться
Эту ночь вдвоём прожить,
В утро вместе окунуться,
И о верности забыть
Разделить одно дыханье,
Запах ночи ,нежность рук,
На двоих одно желанье,
Учащённый сердца стук
Сладкой пыткой поцелуи,
И волной по телу дрожь,
Эту ночь вдвоём воруем,
Мы любовники,И что ж
Наше счастье два билета,
Цепи скорых поездов,
Место встречи-наше лето,
Между разных городов
Предложи с тобой проснуться,
Вряд ли спать придётся нам,
Вновь дорожки разойдутся,
Снова сердце пополам
Свидетельство о публикации №110070800381
Ирина Левенцова 01.08.2010 10:39 Заявить о нарушении
Ирина Левенцова 01.08.2010 11:16 Заявить о нарушении