Про тебя

Ты слишком ленива
В штыки все ты сносишь
Так не красиво
Ты не хочешь, закосишь

Если ты не живешь
И людей ты не любишь
То не значит, что гнешь
Свою палку откусишь

У тебя есть свой мир
У кого его нету
Ты зажги Альтаир
И получишь конфету

Ты слишком сильна
Раздраешься быстро
Быть может больна
А быть может…….

Все мы разны по сути
Все мы грозные люди
Даже страшно до жути
А любви и не будет……


Рецензии