О молнии

О, вампа с красными глазами,
Ты стала сниться мне ночами!
Все время просыпаюсь, как в бреду,
В ночном кошмаре я к тебе иду!
Себя переломить я не могу.
Бери же кровь мою и жажду утоли,
Как мечат молнии глаза твои,
И мне не оторваться от земли!


Рецензии