Разлука изо дня в день
Мне падает на руки.
Ну, вот опять ушёл ты…
Не избежать разлуки.
Я знаю, ты прибудешь
Опять ко мне. И снова
Шептать мне тихо будешь
Прекрасное то слово.
Вновь счастием балуя
И крепко обнимая,
И с нежностью целуя,
И с пылкостью лаская.
Но снова наступает
Пустой холодный вечер,
Лишь лампы свет ласкает
Покинутые плечи.
Свидетельство о публикации №110070803785
Счастья и тепла тебе дорогая!
Наталья Флоря 03.09.2010 20:06 Заявить о нарушении