Не отрекаются любя
Теряя время, силы, нервы,
И жизнь уже не для себя -
Для них родных, желанных, первых....
Ты продолжаешь жить мечтой,
В борьбе сознанья и надежды.
На здравый смысл махнув рукой
Ты просто веришь, как и прежде.
Последний шанс очередной
Над "i" вновь запятую ставит...
Всё также страшно быть одной,
И всё труднее всё исправить.
Свече, поставленной тобой,
Ещё гореть под образами...
"Живи, хранимый небесами,
С кем связана навек судьбой!"
Свидетельство о публикации №110070803782
просто я
Вадим Носталь 08.07.2010 15:35 Заявить о нарушении