С кем ты?

Ты заходишь в окно,а выходишь в дверь
Ты меняешь замки,не меняя ключей
Ты умеешь летать,но не веришь в мечты
Я хотел бы узнать - с кем сегодня ты?

С кем сегодня ты,вечер одинок
Корабли уплывают далеко на восток
И на крыльях любви,прилетает тоска -
Ведь ты плачешь со мной и смеёшся одна.

И ты любишь ночь,но дверь на замке
Ты плывешь к маяку,по обмелевшей реке;
Ты идешь по дороге,но не веришь в мечты -
Я хотел бы узнать с кем сегодня ты?


Рецензии