финал
О чём сегодня написать ?
Хороших тем скопилось столько,
Что сил не хватит рифмовать…
Футбол…которым все болеют,
Достойный выбор? … актуальный !
Германии финал не светит…
А осьминога суп…банально.
Инет гудит, рецептов полный,
Что сделать с осьминога лучше,
Его прогноз…вполне достойный…
Фанатам же охота суши….
Как вам игра ? накал страстей ?
Как вы относитесь к судейству ?
ЮАР смогла принять гостей ?
Прогнозы на финал ? на действо…
Жду с нетерпением…болею за футбол…
Кто победит ? России нет облом…
России не хватило малость ,
Надеюсь повезёт потом.
Не долго ждать уже осталось.
За наших я болеть готов…
Свидетельство о публикации №110070803732