от чьей-то жизни до чьей-то жизни
От чьей-то жизни до чьей-то жизни
дорог не сыскать...
И тех, с кем простился давно, в отчизне,
вовек не видать...
От синих рек и до белых склонов-
и так до седин...
И мимо окон,дверей, балконов.
но только один.
А может когда-нибудь снова будет
свидание у родного окна?
Но времени ход холодный остудит
всю память до дна.
Сотрёт насовсем. И заставит ноги
идти ветру вслед...
И между судьбами нет дороги...
И родины нет...
_______________
*(герои романа Урсулы ле Гуин "Левая рука тьмы")
Свидетельство о публикации №110070803677
Ветер На Холмах 14.08.2010 20:25 Заявить о нарушении
Алина Аполлонова 15.08.2010 10:14 Заявить о нарушении