Мысли вслух

Я скажу тебе те слова,
Что ты хочешь услышать.
Дождь сегодня, как и вчера,
Барабанит по крышам.

Он смывает обиду, грусть,
Очищая нам души.
Боль забудется, ну и пусть,
Так, наверное, лучше.

Мне бы облаком белым стать,
Улететь с ветром вольным,
Мне бы каплей дождя упасть
На зеленое поле.

Просочиться в земную глубь
И ростком вверх пробиться,
В час рассветный, сменяя мглу,
Новым днем народиться.

Если сердцу дано любить,
Оно любит без спроса,
И любви не порвется нить
Ни в жару, ни в морозы.

Все ответы давно даны,
Все вопросы излишни.
Тихий дождь, навевая сны,
Барабанит по крышам.


Рецензии