Мысли вслух

С самой собой что ли поговорить?)) обычно такое практикуют) что можно сказать самой себе? вот изляпала весь стакан с пивом отпечатками пальцев,как приятно приехать ,бросить права и ключи на полку,налить пивка в большой пивной стакан,взять пакетик с крекером,включить чат и подходящую песню на данный момент этоо---- Don Drew ft. Протест & Сво - Прогнозы Погоды ................пол 11.... интересно чем люди в это время занимаются? кто то наверное возвращается с работы,ктото уже лег спать завтра ведь понедельник,кто то так же тупо у компа.. начинаешь думать об обыденном,какже это грузит,попробую заморочиться о чем нибудь другом...пишу прямо как в ЖЖ... хотя довольно недавно узнала что это такое,оказалось тупо дневник со своими мыслями....что то располагает просто писать,пальцами стучу как по клавиатуре,они привыкли к движению... и эта песня..она так воодушевляет,пытаюсь контролировать написание ,но все чаще жму на стрелочку с надписью ---Backspace..... дааа вот это сообщение)) ни о чем и обо всем) бокал опустел,руки стали мягче,а приливы нежности вообще медленно убивают,жуткое состояние...измеряю,составляю графики своего настроение,как шкала термометра которую перевозят из южной Америки ,куда то на Аляску,где голубоглазые собаки и томные ночи на медвежьей шкуре у камина в маленьком домике.....пора завязывать с общением -сама с собой))).....

M$ 


Рецензии