Сны
Звезд сияние плавит рассвет...
Сны от солнца крадутся прочь,
Разбавляя свой яркий цвет.
Смыты формы ночных теней,
Силуэты и образа....
Ночь! Видение не развей!
Я узнала его глаза!
Слов границы теряют смысл,
Мне оковы их не к чему.
Следом ровным ложится мысль:
Я его и без слов пойму!
На прогулке по краю луны,
Тесно сжата рука в руке.
Объяснения не нужны,
Утонувшим в небесной реке...
Кроткой кажется летняя ночь.
Явью, сны размывает рассвет.
Вместе с тенью исчезнут прочь,
Оставляя свой ткплый след...
Свидетельство о публикации №110070800364