Вентилятор

Вентилятор, вентилятор -
Лопастей игривый вейер.
Вентилятор, вентилятор
Надувает воздух в шею.

Вентилятор, вентилятор
Охлаждает грудь сырую,
Вентилятор, вентилятор
Посылает в руки струи.

Вентилятор, вентилятор,
Повернусь  к нему я боком.
Вентилятор, вентилятор,
От тебя не мало прока (!)

Вентилятор, вентилятор
Остуди меня с наружи.
Вентилятор, вентилятор,
Человечеству ты нужен!

07/07/2010 г.


Рецензии