Ты спрячься от меня теперь подальше

Ты спрячься от меня теперь подальше,
Невидимый ты мне больше мил.
Всё больше, больше вижу фальши,
В тебе, любимый господин.

Как любишь ты притворно козырнуть,
Пред нашим братом всё хвалясь.
Но, а по сути ты совсем ничуть,
Не отличаешься от дикаря.

И рыщешь, притворяешься любовью,
Кто смог бы часть себя тебе отдать.
Всё больше не справляешься с собою,
Ведь прошлое несёт свою печать.

Расслабься, полюби себя побольше,
Увидишь, что любовь в тебе жива.
Кто отвернётся от тебя, тот сам не более,
Окажется в плену, ведь жизнь одна.

Желаю путь свой заново начать,
Забыв о прошлом, пролистай страницу.
Любви дыханье ощути опять,
Не перелистывай всех нас как небылицу.


Рецензии