За окном моим солнце.. Доброе утро!

         За окном моим солнце..
         Доброе утро!


За окном моим солнце
в листьях зелёных играет …
… я гулять не иду,
на жаре я мороженным "таю"…

… и прохладой пропеллер,
поворот повторяя,
… мне … прохладой … он веет,
бумаги со стола все сгоняя …

… бумаг "карусели" витают вокруг …
было б неплохо убрать всё мне тут …

… спелый банан и сочная груша …
… весь мой обед …
… что ещё бы мне скушать?! …
… я чайник согрею …
… свою кружку наполню …
… и свой организм
я влагою чайной восполню …

… вот перерыв уже на исходе…
… почему же так жарко
гулять на природе? …

… хочу, чтобы было
прохладней немного …
… хоть раз в эти дни
прогуляться
с зонтом по дороге…
… а потом
пусть уж яркое солнце
вновь
играет в листьях зелёных
у меня за оконцем …
...
...


* фото автора


Рецензии