любовный эгоизм...

Нас нет!! Слышишь? Меня ждут дома, а тебя - друзья.
Встретимся во сне, обязательно приходи,..а то я уже устала делать первые шаги.
Я девушка, я очень люблю...только не знаю кого больше...но нет, не буду выбирать, слишком больно рвать на части родное...
Позволь просто любить тебя..как-то так, далеко и невинно...
о тебе только днём, позже ты не существуешь...И перестань врать себе, ты меня никогда не забудешь...
не позволю.


Рецензии