Пытаюсь представить лицо

Пытаюсь представить лицо.
Трудно это. Не видел её ни разу.
Сомкну недели в кольцо.
Разгоняю по кругу - слов разноцветные стразы.

Адреналин в кровь?
Согласен.
Привычные вещи меняют цвет.
Искажаются в одночасье.
Может это любовь?
Возможно. Согласен.

Переболею вновь...
Укроют года...
Все......... Безопасен(((


Рецензии