Про девочку М
Встретились, помнится, на дискотеке:
Стройная блонди в полуночном свете.
Модная маечка, джинсы приличные,
А в темноте... и весьма симпатичная.
Причина знакомства банально-печальна -
За столиком с Ним, стало быть, не случайно.
Представилась первой я девочке М...
Не знала, что может быть столько проблем!
Минута прошла - разобрались с любовью,
Дальше - рассказ о хреновом здоровье,
Хобби - Работа - Учеба - Семья.
Что ж, я коварна, но Бог мне судья...
Всё рассказала мне, странное дело...
И не пойму я, толь дерзко и смело,
Толи по-дурости, в этом ли суть...
Ладно, в Москве позвоню как-нибудь.
Лето прошло, пожелтели аллеи,
Я о знакомстве ничуть не жалею.
В память о лете - блондинка моя.
Вместе скучать веселее, друзья!
Помнится, часто встречались мы с М.
Я к странной девчонке привыкла совсем...
Отныне была на ее стороне,
Если плохо о ней отзывались при мне.
Я ей, (ну почти), как себе, доверяла.
Я ей о себе рассказала немало,
Вдруг, будто бы мир изменился вокруг -
Она с упоеньем "сливала" подруг!
Вот, я попала! И "грабли" все те же!
Стали мы видеться с девочкой реже.
Правда чуть позже открылась сама.
Помню, как щас, наступила зима...
Короче, скажу, не вдаваясь в детали -
О разговорах все наших узнали.
Только вот, слов мне своих не узнать...
Эт надо ж уметь так весь смысл переврать!
С тех пор нет девчонки той в жизни моей,
И ей бы меня позабыть поскорей,
Ведь я от друзей слышу чаще и чаще
Рассказы её обо мне "настоящей":
Ужасный характер, ни капли морали,
И счастье найду я, конечно, едва ли.
Людей предавать я привыкла с пеленок,
Исчадие ада. Гламурный падонок.
Мы обе, увы, расстаемся с друзьями,
Но есть все же разница между нами:
Если я ухожу - то решенье моё,
И, как от огня, все бегут от нее...
The End.
Свидетельство о публикации №110070803483