Сумерки

Сиреневые сумерки,
Сиреневый букет,
Бархатные туфли,
Бархатный берет.

Позднее свиданье,
Страстные объятья,
Общее дыханье,
Капелька счастья.

Сердце трепещет,
Голос дрожит,
Ветер зловеще
Листву шевелит.

Юноша слышит,
Она говорит -
Замуж идти-
Отец ей велит...

Белые туфельки,
Белый букет...
Днём сумерки -
Померкнул свет...


Рецензии