От тяжелой водки подломился стол

От тяжелой водки подломился стол,
Пьяный Муха с Цыпой падали на пол,
Падали, стонали, корчились в Любви,
Так соединились, - хоть на части рви...

Вместе не разрежешь, - не разлей вода,
Сердце сердцу - нежность, глазу глаз - звезда...
Пусть кровать разбита, больше стульев нет,
Страсть не через сито проливает свет...

Взрывом беспощадным связало их опять,
Пол безумьем стадным заменил кровать...


Рецензии